
bio hab ich dort leider gar nichts entdecken können.
gefragt hab ich... und eben auch gesagt, dass ich nichts finde, ohne carragen.
hab auch gesagt weshalb ich das suche und welches buch ich derzeit lese.
sie schien mir aufrichtig interessiert.
bei gluten sind sie einigermaßen gut aufgestellt... wobei ich mich dafür entschieden habe, dass ich das dann alles selber mache.
da kommt jetzt ein brotbackautomat her und eine nudelmaschine.
joghurtmaker hatte ich mal... hab ich dann verschenkt, weil eine ehemalige kollegin unbedingt einen 2. behälter für ihre maschine gebraucht hat.
hab bald geburtstag... das investier ich dann in sachen gesundheit.
bin gestern auch ein bisschen erschrocken, was an zusatzstoffen in so einem becherchen joghurt drin ist. das find ich nicht so toll.
heute hab ich gekocht. es gab vollkommen gluten und glutamatfrei. frei von allem. da war ja nichts drin, außer dem essen selber, ein bisschen öl und sahneersatz auf sojabasis. ein fortschritt. wobei wir sonst ja auch richtig kochen, allerdings streckt meine tante ihre soßen gern mit soßenpulver.
meiner tante schmeckt es... mein sohn konnte nachts bei dem sturm und der wärme nicht schlafen. er schlief leider ein... 15 minuten bevor das essen fertig war.
da kann ich dann erst später berichten.
man... da sind wir mal wieder ein bisschen vom thema weg.
ging ja ursprünglich um die fernsehsendung... wobei... vielleicht ist die ernährung ja schritt eins fürs naturnäher leben?
liebe grüße und danke für den tollen austausch hier von arwen